Paul Seelhorst

Paul Seelhorst
Interview
Trailer

Klicke auf Dein Wunschvideo, um es während der Freischaltung ansehen zu können.

Wenn Dir das Interview gefallen hat, informiere Deine Freunde, Kollegen oder Verwandte in den Sozialen Netzwerken.

Paul Seelhorst

Paul ist Fairmentationspionier, Mitgründer von Medumio, Mitorganisator der Paleo Conventions und bekannt aus der "Höhle des Löwen". Er engagiert sich in zahlreichen Online-Kongressen für Gesundheitsaufklärung und bringt das Leben wieder zurück in die Küche. Wie einfach das sein kann, besprechen wir im Interview…

Auch gehen wir darauf ein, warum es gesundheitlich sogar ratsam ist, die Mikroben zu beachten und wir sprechen darüber, wie Paul selber seine Gesundheit durch eine Lebensstil-Anpassung verbessert hat.

 

Folgende Fragen werden unter anderem beantwortet:

  • Wieso hinterfragen gerade jetzt so viele ihre Ernährung?
  • Was bedeutet Fermentieren und wie geht es?
  • Warum sind fermentierte Lebensmittel besser verträglich?
  • Wie gelingt es, zu Hause natürliche Probiotika zu nutzen?
  • Wie hängen Kombucha und Entgiftung zusammen?
  • Wie gelingt es, das Mikrobiom aufzuwerten?
  • Was gibt es zu beachten und zu bedenken?

Angebote

Dein erLiebensWERTEr 10% Rabattcode: 04CE208D8D2

Hier geht es zum 4+1 Angebot       Jetzt: 179,90 € Sonderpreis 279,50 €

Hier geht es direkt zu den Starter Kits

Hier geht es zum Fairment Shop

Hier kommst du zu Rezepten

Hier lernst du wie man Kombucha braut

Hier lernst du wie man fermentiert

5er-fairment-starter-kit-selbermachen-fermentieren-kombucha-vegan

 

2 Kommentare

  • Max Eberle

    Super Beitrag! Hab mich spontan entschieden, das auszuprobieren. EINEN Aspekt lebe ich bereits, ich habe auf dem Land (Schweiz) die Möglichkeit, nach „alter Art“ hergestelltes Joghurt zu kaufen (Natur, stichfest, sauer, geschmackvoll, nach Gebrauch scheidet sich das „Joghurtwasser“ ab – also das Echte, wie ich es in der Jugend vor 60 Jahren kaufen konnte – ess ich jeden Tag zum Frühstück)
    Besten Dank für alle die Tips!
    Ein 75-jähriger Rentner aus der Schweiz

    • Marina Orth

      Wow! Das ist toll Max… danke sehr für dein Feedback und viel Freude weiterhin. Da bist du mir schon einen Schritt voraus 😉 Ich fange erst jetzt dank Paul an. Liebe Grüße, Marina

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.